BL_GERICHTE 470 24 193 vom 4. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. Oktober 2024 (470 24 193) - BL Gerichte (2024)
Untersuchungshaft / Gültigkeit eines Hafttitels nach Verfahrensübernahme durch einen anderen Kanton